Ставлю точку...

Ставлю точку и падаю вовсе без сил –
Только после любви так бывает.
Кто в меня эту светлую тайну вселил,
Вдохновеньем её называя?
Не прошу у судьбы власти, славы, богатств –
Я сверх меры богата – летаю!
Никогда не мечтала – быть равной богам,
Но стремлюсь – в журавлиную стаю.
Вдруг случайно взмахнула крылом над землёй –
Поднял в небо восторг упоенья,
Лист осенний покорно  в ладонь мою лёг
Первой радостью стихотворенья.
Только с небом теперь до утра говорю –
Дар небес, как венец, принимая –
Восторгаясь, любя, слово боготворю
И открытой Вселенной внимаю.


Рецензии
Чувственно и красиво!

Сергей Самаракин -Никитин   20.03.2020 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Цветкова Надежда   20.03.2020 10:19   Заявить о нарушении