Ты танцуешь...

Ты танцуешь мне танго печали,
Замирая на всхлипнувшей ноте,
Сколько раз мы опору теряли,
Раскрываясь, как крылья, на взлете.

Ты танцуешь мечты и надежды,
Ускользая из меркнущих снов,
Рассыпаешься искрами прежде,
Чем остаться в мелодии слов.

Ты танцуешь мне скорые встречи,
Расцветая смешными стихами,
Лепестками ложишься на плечи
И врастаешь мне в сердце корнями.

А пока...встрепенулись реснички...
Я читаю тебя по слогам...
Спи, любимая, ягодка, птичка,
Я тебя никому не отдам)


Рецензии