Любимой мамочке в День Рождения

Ушёл февраль, забрав с собой морозы...
И снова март, и на душе теплей!
Весна стучится веточкой мимозы,
Рожденьем нежной мамочки моей...

Твоё сердечко соткано, родная,
Из самых дивных, чистых лепестков...
Меня растила, лаской окружая,
Раскрасив будни ярче детских снов...

Всегда обняв, согреешь добротою,
А улыбнувшись - разливаешь свет...
Сияешь путеводною звездою,
Руками укрываешь от всех бед...

Пусть, дорогая, счастье окрыляет,
Заветная сбывается Мечта!
Пусть каждый миг Весной благоухает,
И расцветает всюду Красота!

1 марта 2019


Рецензии
Прекрасное стихотворение !

Анжелика Абайханова   21.04.2020 00:16     Заявить о нарушении
Анжелика, сердечно благодарю Вас!

Елена Соломонова   22.04.2020 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.