Спасибо ВАМ, мои друзья

СПАСИБО ВАМ, МОИ ДРУЗЬЯ

Спасибо ВАМ, мои друзья!
За искренность и поздравленья,
За то, что помните меня,
За пожеланья в День Рожденья.

Спасибо ВАМ! Уж сколько лет
Мы отмечаем в интернете
Все даты значимых побед
И обсуждаем всё на свете.

Я принимаю поздравленья
От близких духом мне друзей.
И как по-щучьему веленью
Пусть сбудется всё поскорей!

Спасибо ВАМ хочу сказать
За комментарии и классы,
Что продолжаете читать
Мои стихи, мои рассказы.

Хочу ВАМ пожелать, друзья,
Побольше дней в году весенних!
Здоровья, счастья ВАМ, добра,
Улыбок, радости, везенья!

Чтоб в доме ВАШЕМ был уют!
Чтоб радовали ВАС внуки, дети!
И знать, что дома очень ждут!
И… я рад видеть ВАС в соцсети!

С уважением, Сергей ВЕТЕР…


Рецензии
Очень душевно!

Анжелика Абайханова   21.04.2020 00:17     Заявить о нарушении