Мне так хочется...

Мне так хочется
Резко
К тебе броситься
Нежно
Посмотреть в глаза
Крепко
Обниму тебя

И вот так стоять
Долго
И молчать о том
Тихо
Слушать стук и дыханье
Да, мне хочется так

Только знать бы что вместе
Только знать бы что рядом
Только знать бы и чувствовать
Что не сплю я

И пусть прочь идут страхи
А любимый наш ливень
Будет бить по асфальту
Ну а нам и плевать)

Мне бы очень хотелось
Я была бы так рада
Если б всего того же
Хотел бы ты

Но, увы, я не знаю
Почему твоё сердце
Притворяется глупым
Будто и нет меня


Рецензии