Просто так...

Просто так в глаза друг другу не смотрят,
Просто так не прощают за косяки.
Просто так с головой в человека не уходят.
Просто так не признаются в любви.

Просто так не говорят комплименты.
Просто так не защищают от бед.
Просто так не горят души элементы.
Просто так не сочиняют такой бред.

Просто так не дарят мгновенья.
Просто так не говорят о любви.
Просто так не рождаются чувства.
Просто так не пылают огни.

Просто так не встречаются люди.
Просто так не смотрят друг другу в глаза.
Просто так не влюбляются в души.
Просто так не дарят сердца.

Вы поймите, найти половинку непросто.
Не просто понять, что ТОТ человек,
Но если сердце учащённо бьётся,
Сохрани эти чувства на век!


Рецензии