Россия

Бледный парнишка
С конвоем идёт,
Опираясь на
Бледную ногу.

Он идёт впереди
И конвой тот ведёт,
Дабы путь не
Прослыл по дороге.

Его бьют, он встаёт,
Он упал, но идёт,
Видно к боли,
Привыкший сей парень

Почему он ревет?
Почему он поёт?
И за что ему,
Участь такая?

Может быть он пленён,
Может быть он умен,
Может добр он,
Кто его знает.

Видно, парень живёт,
Страшно больно идёт,
Но за что ему
Участь такая?

Может быть?
Он живёт?
Может быть?
Он умен?

Ведь у глупых,
Судьба,
Чуть,
Иная.


Рецензии