Сознанье Света - Отчий Дом!

Пусть мир живёт и процветает,
Дух Красотой всё наполняет,
Сияньем Вечного Огня,
В сердцах живых всегда горя.
И устремляясь в Дивный Свет,
Откроем Огненный секрет,
Что в сердце все миры у нас,
И каждый миг, и каждый час
Сознанье Красотой живёт,
Являя Истины Оплот,
Миры все рождены Огнём,
Сознанье Света - Отчий Дом!


Рецензии