Стань Вдохновением Моим!

Стань Вдохновением Моим, прошу. Будь Ты моим проводником!
Позволь, Тобою восхищаясь, стать Художником!
Поверь в Меня. И помоги мне развиваться!
Позволь шедевры мне творить, а не хотеть или стараться!
Будь рядом, умоляю, и хоть словом поддержи!
Избавься, и избавь меня, от ревности и лжи!
Пойми, что движим в жизни я своей Мечтой!
А вот на путь к Мечте могу я встать, лишь движимый Тобой!


Рецензии