Папа

Это ласковое слово «папа»
Говорю я каждый день
Человеку,любить которому
Меня совсем не лень.

Он говорит,что я красива,
Говорит,что я умна,
Даже если иногда,
Бываю я немножечко вредна.

Отец всегда поддержит,
Отец всегда поймёт,
Отец никогда не обидит,
Даже если будет очень зол.

Последнюю копейку он
Отдаст на то, чтобы
Была я счастлива 
И не нуждалась ни в чём.

В который раз хочу сказать
Тебе я искреннее слово ,
Которое ты мне говоришь всегда
”Люблю тебя я”.


Рецензии