В твоей смирительной рубашке...

В твоей смирительной рубашке
Упрятана броня.
Я знаю, друг, что ты бесстрашен.
Так заслони меня!

Негоже белые одежды
Под пули подставлять.
Но ты неуязвим, как прежде.
Так защити меня.

В который раз других спасая,
Себе не изменяй.
Судьбу мы выбираем сами.
Но... воскреси меня!

Что проку в славе и победе?
Не избежать огня.
Мой милый друг, ты слаб и беден.
Так спрячься за меня!


Рецензии