Эмоция

Эмоция дарит строчки,
От боли стихи чередой,
Поэму рассудок точит,
Как точится днём и ночью
Камень живой водой.
Весной зимний пух рассыпал
Создатель, укрыв от всех
Пера беспокойные скрипы,
Но нервных тетрадок кипу
Я жгу и бросаю в снег...
Пускай всё сгорает ярче,
Эмоций больных листы,
В них я ничего не значу -
Чернила живут иначе
Чем я!... я почти остыл...
Устала душа из тела
Метаться туда-сюда,
Изнылась она, истлела
В снегу почернела белом,
А с ней и мои года.......


Рецензии