Ворох ненужных слов

Жди меня, и я вернусь,
Слов букет собрав нетленный,
И влюбленный, вдохновенный,
С сердцем пламенным склонюсь

На колени пред тобой.
Ворох слов прими без гнева -
Я их подбирал умело,
Чтоб очаровать собой

И донесть: я не юлю,
Говоря, что нет прекрасней
Никого тебя; во власти
Чар очей, объятий страсти,
Стонет дух, пронзенный счастьем -
Боже, я тебя люблю.


Рецензии