житие мое, бытие!

Кайф от жизни получить непросто ,
Семь потов прольёшь, придёт пока!
Это Робинзон балдел на острове,
Внешне был похож на старика!
Но под этим старческим обличьем,
Молодое тело душу жгло!
Вот найти бы женщину обычную ,
Круто б Робинзону повезло!
Но сюжет написан +12.
И тираж был издан для детей,
Кем была иль был в той книге "Пятница,"
Дефо было ,видимо ,видней!


Рецензии