Георгиевская лента

Оранжевый , чёрный.
Оранжевый , чёрный.
Словно рассказ про военные дни.
Оранжевый цвет-цвет боёв раскалённых.
Дай Бог никогда не вернуться они.

А чёрный -цвет скорби ,
По товарищам павшим.
Что в чёрной земле остались лежать.
Мальчишек погибших , жизни не знавших.
Об этом нельзя никогда забывать.

Но  чёрный фашизм мы тогда победили!
Победа! Салют  -оранжевый цвет!
Спасибо родные , что нам подарили
Оранжевых столько мирных вы лет.

И вновь над Россией чёрные тучи.
И в чёрную мглу нас хотят опустить.
Забыли , что нет русской армии лучше.
С Россией , поверье, лучше дружить.

И снова оранжевым солнцем засветит
Россия над миром , поднявшись с колен.
И мы , как и прежде, Победу отметим.
Тот праздник, что был ,есть и будет священ !


Рецензии