В гроб с улыбкой

Спросили у меня средь повседневной суеты:
«Скажи: всю жизнь свою что делал ты?»
Прикинувшись, что я вопроса не заметил,
Задумался и тут же сам себе же и ответил:
«Наверное я просто ЖИЛ,
Попутно делая СУДЬБУ.
Вот пенсион и заслужил.
Закончу как и все - в гробу.
И это верно, что не мне судить,
Когда сие событие произойдет.
Пока что нужно дальше жить
Лет столько, сколько Бог пошлет!
И верно потому, что жизнь моя была не "АХ!",
Я лягу в гроб с последнею улыбкой на устах.»

© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
;29.;02.;2020, 23:42:08


Рецензии