Сердечный праздник

Воистину – вселенское мгновенье,
Волшебный дар от Матушки-Природы,
Разумное небесное явленье,
Во имя жизни, праведной угоды.
О, Женщина! Подарочек от Бога,
Начало всех Начал, и жизни новой.
Важна твоя вселенская дорога,
Во всех делах – ты есть первооснова.
Да будет то, чему дано случиться.
Она, пора желанная, настанет –
И мир в пикантных красках заискрится,
И Женщина во всей красе предстанет.
Тогда Природа, словно по приказу
Поднимет тонус гордого пошиба.
И сама Жизнь, не возразив ни разу,
Всем улыбнётся, кто бы это ни был.
И небосвод очистится от черни
Косметикой альтернативной, встречной.
На землю грешную закат вечерний
Накинет ауру любви сердечной.
Амуры разместятся по Закату,
Насытив стрелы солодом влюблённых.
«Любовный яд» – подарок не по блату,
Но божий Дар для страстью опалённых.
В почтении Мужчина изогнётся
Достоинства, однако, не теряя,
Когда Она желанно улыбнётся –
Да, утвердится благодать земная!
Любящий взгляд, дарующий мгновенье,
Заставит кровь фонтаном извергнуться
И лишь одно, одно прикосновенье
Заставит твою душу всколыхнуться.
Рванёт тогда Мужчина в магазины,
Скупая всё, что надо, и не надо,
Поймут весьма пристойные Мужчины
Как ценится почётная награда.
И цель определяется, мгновенно –
Служить прекрасной Сущности Начала,
Войти в житейский смысл, несомненно,
Быть воином Семейного Причала.
Используя различные моменты
Мужчина постигает суть отваги.
Используя Природы элементы
Мир украшает Женщина, во благе.

ПРОСТИТЕ НАС
Разумное всечасно призывает –
Быть, находиться в элитарной норме.
Дающий жизнь, за жизнь и отвечает,
Причём ответ несёт по полной форме.
Мадонны, превосходные Мадонны,
Вы нас, оруженосцев, извините.
Конечно, вы в претензиях резонны
Бываете, и свары не хотите.
Когда беда коснётся дорогого
Нам существа, отрады жизни нашей.
Поверьте, нет пути у нас иного –
Убрать всё роковое в жизни вашей.
Частенько  мы в плену у обстоятельств,
И небо нам проблему навевает
Негодную в системе обязательств –
Пороками спонтанно загружает,
Внедряя в души ваши беспокойство.
Мгновенно усложняется дорога,
Познав урок безнравственного свойства.
Простите нас, простите ради Бога!


Рецензии