Всё получится

Внимание, текст и музыка защищены авторскими правами.


Если просто не везёт,
Если жизнь с размаху бьёт,
И походу всё идёт наоборот.

Должен я тебе сказать,
Научись удар держать,
Если вдруг не получается опять.
тооо

Припев
Если долго мучится,
Что нибудь получится.
Что бы ты не делал там,
И куда б ни шол.

Если долго мучится,
Всё у вас получится.
Непременно всё у вас,
Будет хорошо.

Если всё не успеваешь,
Если времени в обрез,
Если по уши в кредиты ты залез.

Всё сумеешь так и знай,
Ты только рук не опускай,
И эту песенку тихонько напевай.

Музыка там же, где и всегда. На закрытом ютюб канале.


Рецензии