Я вновь родилась с тобой, Питер!

Я вновь родилась с тобой, Питер!
Из недр в набежавшей волне
Явилась я свету! Кричите:
Виват новой сказке, весне!

Ты был так приветливо - нежен,
Мой сумрачный город- герой,
Я гладила строчки в граните,
Отлитые лично тобой.

А как ты галантно салютом
Дарил мне на небе цветы!
Смеялась я радостно, чУдно-
Огнями встревожил дух мой!

Я вновь родилась с тобой, Питер!
Мой ласковый город родной...


Рецензии