Являет Природа Божественный Лик...

Я вышел на море, март хрупкий холодный,
Огромные волны и пена как лёд,
А ветер рвёт небо, как будто голодный,
И тучи все в дырах, с них, дождик течёт...
О Боже, как хочется скинуть ботинки,
Бродить по песку и на нём написать,
Что долгую зиму искал половинку,
С которой по пляжу хотелось шагать...
На тёмные рёбра сухого баркаса,
Присел, чтоб подумать , и принять Весну,
Лицом к горизонту, асаны и пассы...
И... Солнце в объятиях сжимает Луну...
Как много Поэзии в Дне наступившем,
Весна на пороге и Мистики миг...
В подснежнике первом, с под снега возникшем...
Являет Природа...
              Божественный Лик...


Рецензии