Тесно

Мне стало тесно в самой себе.
Бьюсь головой о свои же границы.
Иду наугад,доверяю судьбе.
Неинтересны в руках синицы.

Сделала шаг, а за ним ещё два,
Дальше - туман, и не видно дороги.
Сил моих скромных хватает едва,
Но я иду - да помогут мне боги!

(11.02.2020)


Рецензии