Я милостыню в жизни не просила

    Я  милостыню  в  жизни  не  просила,
    Но  я  прошу,  как  милости,  Любви,
    В  ней  скрыта  удивительная  сила,
    И  я  прошу : " Господь,  меня  веди ! "

    Ты  покажи  мне  главное,  что  стоит
    Нам  в  этой  жизни  свято  выполнять,
    Чтобы  Иисуса  быть  душой  достойной
    И  во  грехи  мне  больше  не  впадать ..


       12  апреля  2017  года


Рецензии