Твои Огни несём с собой...

Твои Огни несём с собой,
Господь Любимый, Дух Родной,
В сердцах горит Пламя Любви,
Добра, спокойствия внутри,
Отвага, мужество и честь
В горниле вечном Духа есть,
И вера, преданность Тебе
Сияют пламенно в Огне -
Вот то Богатство, что нетленно,
Что не отнимет уж никто,
Склони главу благословенно
И Светом будь, будь в мире ТО!


Рецензии