Любовь, как свет

Любовь,как свет ко мне пролилась
В мой дом тихонечко вошла.
К сердечку нежно прикоснулась
В моей душе покой нашла.

И мне не нужно этой фальши,
Которой я вскормлён до тла.
Не правит мною больше дьявол,
Воскрес,для БОГА на всегда.

Теперь во мне Иисус живёт,
Любовь и милость Он несёт.
И не нарадуетсья сердце,
Как жизнь моя теперь цветёт.

Когда был грустен,улыбаюсь,
Когда я плакал счас смеюсь,
Я больше с бедами незнаюсь,
И смерть,тебя я не боюсь.

У Бога всё подвластно в этом мире,
Начало жизни и конец.
Должны пути искать Его и славу,
В награду будет нам венец.


Рецензии