Чучух-чучух

Я так хочу попасть домой,
Вина бокал и плед хочу.
Заняться делом и собой,
Но я в метро: чучух-чучух.

Достало всё, я раздражен,
Но зубы стиснул и молчу.
И каждый нерв мой напряжён.
И крыша так: "чучух-чучух".

Всегда в пути: вокзал, перрон.
Или стремглав под двести мчу.
Дороги, станции метро...
И так всю жизнь: чучух-чучух.


Рецензии