Хрущовка

Он искал каланхое для своей Оли,
А Оля звонила на кухне Коле...
Говорит: "Коля, он -дурак, я -устала.
Слыш,Коля, а как там твоя Гала?"
В борще опять не хватает соли,
Шаги детские за спиной у Оли,
"Мам, мамочка, смотри как я играю"
"Ты что не видишь, я разговариваю...
Совсем устала, ты сам все слышал...
Ах, ты еще здесь, а ну кыш!"
И побрели ножки и ручки за стену,
"Вчера мама кричала на Гену,
а Гена хороший, правда грустный",
"А мама опять варит борщ не вкусный",
"А папа Олег, в гараж с собой брал",
"А мне папа Юра, однажды конфеты украл,"
"А тот дядя Коля, наверное,любит маму,"
"Мама всегда с ним говорит утром рано".
Шаги в прихожей,на кухне тоже...
Жизнь на хрущовке, как подытожить?!


Рецензии