Творчество Духа

Будь сердцем в Сердце Бога, друг,
Сознание расширит круг,
Все восприятия твои
Сольются в Божеской Любви,
Миры в Сознанье, как Одно,
Блаженство, Тишина - Оно,
Свобода Вечного Огня
Сияет без конца, любя,
Дух будет творчеством пылать,
Мир, Красоту, Любовь рождать!


Рецензии