Весна пришла к нам, господа!

-Вас,  слушаю! Что  Вы хотите,
 Остановив  меня, сейчас?
 Мне  некогда. Вы, извините…               
 Pardon, madame!  Спешу! Я, пас!

-Остановитесь! Посмотрите!
 Весна  пришла - любимый март!
 Мгновение  жизни - оцените,
 Души –  весна, не маскарад!

-Что  оценить?! Вы, бред несёте…
 Весна…, мгновение…, маскарад…
 "Полегче  быть на повороте"-
 Я  пожелать  Вам, точно, рад!...

-Так  неожиданно, сегодня-
 Мне  пожелали «лёгкой» быть!
 Ну, что ж,  с  «весенним  поворотом»-
 Друзья, прошу   вас  всех -  дружить!

 Глазами - в небо устремляйтесь!
 Читайте  - звезды, облака!
 Ветрам  и  солнцу – улыбайтесь!
 Весна пришла к нам, господа!


Рецензии