Есть такой замечательный день

Есть такой замечательный день-
Воскресеньем Прощенным зовется.
В этот день нам прощенье дается
От Творца! Просто в это поверь.

У себя и у тела прощенья
Очень искренне ты попроси.
И в тебе это все отзовется
И здоровьем, и силой любви.

Попроси у родных и соседей,
У друзей и врагов попроси
Ты прощенья...И жизнь упростится. ..
Только искренне ты попроси.
  Только искренне сам всем прости!


Рецензии