В чем смысл жизни спрашиваешь?

В чем смысл жизни спрашиваешь?
Да все очень просто - в любви,
Да, ты может и не понимаешь,
Но без нее как ни крути.

Не смотря на то, что она кончилась,
Она не кончилась, она здесь сидит,
Сидит и ждет лучшего момента,
Даже не представляешь как душа дрожит.

Та искра, что в сердце осталась,
Ты знаешь как однажды вспыхнет?
Если не знаешь, знай, тебе не казалось,
Она придет, никогда не стихнет.

Ничего не проходит, нет, ну вот так,
Если тебе посчастливет встретить ее,
Мчись за ней, хоть, на край света,
Доверься, это твое чутье.

Не надо ждать, не надо, поверь,
Если она есть, хватай обеими руками,
И помни, никогда не предавай,
Она сильнейшее в мире цунами.

Когда ты найдешь ее, ты поймешь,
Не будешь задавать глупые вопросы,
В чем смысл жизни, знаешь?
Знаю, вон в той - светловолосой.


Рецензии