Явленье не смертельно, но заразно...

                ***
Всерьез волнует лишь ОДНА угроза .
Подумаю , И БЬЕТ мороз по коже ...
БОЮСЬ из-за растущего склероза ,
ЗАБУДУ даТЬ советы молодежи ...

И.Губерман***

                ***
Явленье не смертельно , но заразно ...
Оно сродни пустым житейским хлопотам .
Тревожить дОлжно , что из-за маразма ,
Не сможешь поделиться ценным опытом ...

02.03.2020г


Рецензии