***

Лёгкий бриз, безмятежный
рассвет,
Шелест листьев старого
сада.
Я стою Вашим взглядом
небесным  согрет.
Тает пюсово ночь за оградой.
Осень тайно раскинула сеть.
Ловит души наши
в альковную.
Дай нам Бог от любви
не сгореть
И навек эти встречи запомнить.
Этот дивный рассвет и
объятья в ночи.
Кто сказал, что Господь
разделяет? 
Мы наивно и часто бездумно
грешим.
Он балуя, крестИт, осеняя…               


Рецензии