В магазине, за витриной

В магазине, за витриной,
Что скрывает юную грусть:
Буратино сидит с мальвиной,
Пьеро наводит печаль, ну и пусть.

За витриной шумят людишки -
До игрушек им  дела нет.
Все девчонки и все мальчишки
Давно открыли взрослой жизни свет.

Наигралась игрушкою, хватит...
Пришло время с другой плясать!
Гнусный люд твой порок подхватит -
Игрушек бросит на смерть. умирать.

Кусками собирать сердца,
Не смог бы даже папа Карло.
Посмотри теперь в эти глаза
И скажи что с игрушкой той стало!

Наигралась любимая хватит
Под твою уже дудку плясать...
Если б знал что меня не хватит,
Я не лег бы на ту кровать!

Люди смотрят, смеются с меня,
Ах, какой же я все таки клоун!
Каждый день, день ото дня
Я искал тебя встретить повод...

Ты играла со мной, я тебя
Полюбить бы не смог иначе.
Твой голос  мне вместо огня
Был когда то, теперь я схвачен!

Я заложник своих же действий,
Ты мой милый воришка, ты вор!
От твоих под гитару песен,
Я отдал под залог свой дом.

Я купил ружье и патроны,
Взял с собою верного пса.
Купил для тебя пионы,
Чтобы дойти до конца!

Если я увижу тебя,
В это время и в этом месте
Тебе не сбежать от огня,
От моей бесславной мести!

Знай, Игрушки тебя ненавидят,
Ты самый гнусный тут кукловод,
Как хорошо что лицо твоё больше не видят...
Мы не скот для людей! Не скот!


Инфернальный суд, заседание
Судят игрушку, что довёл кукловод
Добиваются от меня признания
Только ты в земле, и закрыт твой  поганый рот...


Рецензии