Странно, что не ушел навсегда

На стекле каплей горя вода,
И лучи сквозь нее многогранны,
Ты остался, и это не странно,
Странно, что не ушел навсегда.

На подушке раскрытый цветок,
Он прижался к щеке осторожно.
Вместе быть постоянно несложно.
Трудно очень, когда одинок.

Ожидание жизни сквозь сон,
Понимание счастья сквозь беды,
Поражения, битвы, победы,
И два сердца опять в унисон


Рецензии