Прошу прощения

Прошу прощения у тех,
Кого обидела случайно,
Но если даже и нечаянно…
Прошу простить мне этот грех.
Своим обидчикам – простила,
Обиды дружбой растопила,
В душе моей живёт добро,
Как солнца луч, и …там светло.
Простите мне, родные люди,
Знакомые, друзья друзей,
Прощенья благодать пребудет
Над нами много светлых дней.
-----------------------
Я не коплю обиды и ошибки,
Свою не утверждаю правоту,
Встречаю утро доброю улыбкой,
Вдыхаю дождь и мира красоту.

Вот небосвод светлеет не на долго,
И яркий день заполнил уголки,
Поют синички тоненько и звонко,
Им  подпевают громко воробьи.

Ослабевают боли и заботы,
И мысли наполняются теплом,
И возникает план дневной работы,
Ну, слава Богу,значит поживём!.


Рецензии
Светлая душа.
Тёмная прощения не просит.

Здоровья Глафира и благодати божьей.
С уважением.
А.

Александр Денисов 4   09.04.2020 18:04     Заявить о нарушении