Суета любови страстной

- Суровых дней страданий полных
- Ты от забот своих кипишь
- Любви и страсти угасают волны
- И ночью ты, как правило, не спишь

- А половинка целиком погружена в себя
- На ум приходит ей работа и семья
- И полностью уверена в тебе
- И думая, что ты навек в её судьбе

- А ты один, ты коротаешь ночь
- Ведь дети же у Вас, всё остальное прочь
- А утром на работу, как всегда
- И вспоминаешь о любви, которая была

- А как же хочется по полной жить!
- Любви горячей, и нисколько не тужить!
- Но завывает ветер за твоим окном
- И постоянно думаешь ты только об одном.

23.14 01 марта 2020 А. Н. Корсаков


Рецензии