Богатство

Богатства пожелай ты мне большого,
Какого я сама себе хочу! –
Но не дворца под небеса большого,
Не золота, не тонкую парчу.

Не царственные перлы и рубины,
Хоть это многих главная мечта.
Себя дари мне чаще, мой Мужчина,
А лучше, чтоб не часто, а всегда!

Дари Любовь, Надежду мне и Веру –
В тебя и в нас обоих, мой родной.
Лишь это разрушает все барьеры,
Что выстроены хитрою судьбой.

И только тот, кто сердце наполняет,
И есть всё то, чем так богаты мы!
С каменьями такое ли бывает –
Они ли с нами страстны и нежны?

Богатство – не бумажный хруст и шелест,
Не должность, не карьера и не власть.
Богат, сполна познавший счастья трепет,
Любовь нежнейшую и пламенную Страсть!

2018/1 марта 2020 года 22:58


Рецензии