Эпиграмма

 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


На сайте «Литературной газеты» ой ретив в Комментариях некий Змеелов. И всё-то меня изничтожает, комментатора, не «ведающего ни жалости, ни гнева». (Кавычки от пушкинского Пимена). Что-то он о себе воображает… А почему бы ему не посмотреться в зеркало?

Ты назвался Змееловом,
Чтоб изгнать свои глисты?
Остудись! Тех гнусным словом,
На испуг, не извести.
        / — / — / — / —      


Рецензии