Воспоминания

   
Деревьев шум, теней метанье
На стеклах в полутьме ночей
И тусклых фонарей мерцанье
В короне ливневых дождей.

Уют тепла настольной лампы,
Ритмичность тиканья часов
И звуки бесконечной  мантры
Из самой глубины веков.

Набор из  чьих-то тихих слов
В пружину скрутит подсознанье 
И музыки прекрасной зов
Вернет былое на свиданье.
 

1 марта 2020 г.


Рецензии