Потому что

                Роман Сухинин Психосоматолог
                Почему женщина не может просить у своего мужчины деньги?
               
Потому что, настоящий, любящий мужчина,
Никогда,не позволит своей женщине,
Просить у него денег.
Он обеспечит свою женщину молча,
Целиком и полностью!
Деньги, полученные женщиной от мужчины,
(По её просьбе) Не дар, а подачка.
 


Рецензии