Псалом 2020

ВРЕМЯ ИЗОГНУТО-СТРАННОЕ,
МРАЧНО-РАЗБИТЫЕ ДНИ,
МЫСЛЕЙ РОЖДЕНИЕ СПОНТАННОЕ,
ЗВЁЗД ЧЁРНО-БЕЛЫХ ОГНИ...

ЭХО ВИДЕНИЙ ПРОЗРАЧНОЕ,
ВЕЧНОСТИ СЛЕД НА ПЕСКЕ,
БУДУЩЕЕ НЕОДНОЗНАЧНОЕ...
ПУЛЬС ОЩУЩЕНИЙ В ВИСКЕ.

КОД НА БУМАГЕ РИФМАМИ,
ТАИНСТВЕННЫЙ ШИФР ДУШИ...
БУКВАМИ ИЛИ ЦИФРАМИ
ЕГО,КАК МОЛИТВУ ПИШИ!

ВРЕМЯ РАСТЯНУТО-СТРАННОЕ,
ВЯЛО-ТЕКУЩИЕ ДНИ...
ЖИЗНЬ - СВОЙСТВО НЕПОСТОЯННОЕ,
КАК ЗВЁЗД ЧЁРНО-БЕЛЫХ ОГНИ.


Рецензии