Тьма

Неужели, так больно бывает?
Когда твою душу тьма поглощая,
Счастье и радость с костьми выгрызает,
И в области сердца дыру оставляет.

Временами казалось что боль не сильна,
Забывались утраты и горечи зла,
Но достаточно было лишь доли сомнения,
И в душе появлялись все новые тени.

Выползая наружу - они ширят дыру,
Позволяя им это - я ныряю во тьму,
Без сомнений, оглядок, нарушая порядок
Что так зыждился все эти годы во мне.

В эту бездну летя я утратил себя,
Бесконечно пустой, одинокий и злой,
В отражении зеркал бестелесный, немой,
Беспросветная тьма в страстном танго со мной.

Лишь одно в этом мире меня может спасти,
Ослепительный, тёплый, свет твоей красоты.
Он способен зажечь во мне пылкое пламя,
Он прижжёт эти дыры и покончит с тенями.


Рецензии