Накануне весны

Как этот снег сейчас некстати -
Нам до весны лишь шаг всего,
Но вышивает белой гладью
Февраль прощальное письмо.

Оно растает непрочтённым,
Не разобрать промокших строк.
А снег всё падал удивленный,
Не веря в краткий жизни срок.

28.02.2020


Рецензии