Лунный свет мне дарит тишину...

Лунный свет мне дарит тишину,
В лунном свете я к себе иду.
Я открыта, я нага пред ним,
Мне так нежно, так легко мне с ним!

Я разбитая, унылая была,
А Луна всё вдохновляла, берегла.
Она слушала всегда меня,
Я стонала и болела, как могла.

А сегодня озареная Луной
Я так радостна и счастлива быть самой собой!
Лунный свет дарит мне любовь свою,
И в его лучах я огнем души горю.

01.03.2020


Рецензии