Нам на пару слаще спится...

Нам на пару слаще спится,
Пусть мурлычет под бочок.
Может ей дружок мил снится,
Дверь я запер на крючок.

Коль не просишься - будь рядом,
Кости старые в тепле.
Развалилась, чую - рада,
Свечка тлеет на столе.

Мне не спится, возраст что ли,
Вспоминаю долгий путь.
Не засну никак от боли,
В чём же нашей жизни суть.

Кошке проще, спит коль сыта,
А в тепле, так просто кайф.
Съела рыбку - шито-крыто,
Получив кошачий драйв...

Чуть ругаю, что мы звери,
Приручил, за блуд прости.
Открывать умеет двери,
Коли дома взаперти.


Рецензии