Весна

День все длиннее,ночь короче
И в воздухе парит тепло,
У птиц летящих крик все громче ,
И лёд  уж с моря намело ...

Серые краски улыбнутся
С приходом ласковой весны,
И солнца лучики проснутся,
И сбудутся у всех мечты.

И в ветре,что ласкает плечи
Услышим пение любви,
Зажжем мы на камине свечи
И будем все читать стихи


Рецензии