Доброта и чувство братства вот нетленные богатства

Я о нравах размышляю –
Сам совсем, совсем не свят,
Но порыв свой не охаю –
Иль на «я» зациклить взгляд.

И смотря в пространство Жизни,
Что дано и мне, и вам, –
То, что многих близит к тризне,
Причисляю я к врагам.
 
Дружно, вместе мы сумеем
Зло пороков исцелить –
С тем Творцы, сказать посмею,
Нам помогут Вечно Жить!


Рецензии
Отлично сказано.

Товарищ Дворецкий   02.03.2020 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!

Яков Сид   02.03.2020 20:54   Заявить о нарушении