Абстракция

Чистый холст, мольберт и краски,
Ясный взгляд из-под ресниц.
Рисовать не по указке,
Первый штрих, и нет границ!

Небеса, трава, дороги,
Реки, горы, облака.
По тропинке чьи-то ноги
Вдаль бегут с собой маня.

Дети мчатся на уроки,
Пёс улёгся на пути.
Что же видим мы в итоге?
Смелый стиль, пейзаж, мазки...
©Эмма Карлайл
Автор картины: Виллем де Кунинг


Рецензии