Но многим важное узнать, бывает невдомёк...

Считай, несчастный, что всесилен ты,
и покорять вокруг себя всё продолжай.
Все обломай ближайшие кусты,
но делай вид, что вышло это как бы невзначай.

Пили, руби и жги безжалостно, что рядом и не только.
Тем самым подтвердив, что ты природы покоритель.
Ведь для тебя ещё объектов столько,
но только не запачкай форменный свой китель.

Кто форму тебе выдал, нам не важно.
Коль нравится, то и носи её всегда.
Но это - мелочь, даже ерунда.
Ты продолжай всё разрушать вокруг себя отважно.

Мы тему на сегодня выбрали довольно нетипичную,
но рады, что она ведь актуальна и волнует всех.
Лишь только подобрать бы лексику приличную,
а не ругаться и не ожидать быстрей успех.

Конкретных обвинений предъявлять мы никому не будем,
все сами знают про свои грехи и косяки.
пускай они интеллигенты или просто босяки.
Но провинившихся мы тоже не забудем.

На этом и погасим сразу свой критичный фитилёк,
не дожидаясь, чтобы бурно воспылало пламя.
Но многим важное узнать, бывает невдомёк...
На этой фразе и расстанемся мы с вами.


Рецензии