Если б знать, где снег найти

Если  б  знать ,  где  снег  найти  -
На  лыжах  можно  бы  идти   -

Тут   есть  урочище  одно  -
Там  даже  днём  порой  темно ,

Пусть  средь  дворов  снег  не  сыскать  -
Там  его  прямо  благодать  !

Проводим  здесь  мы  Зиму  вновь  -
Хоть  снег  лежит  -  проснись  Любовь  !

Отбросим  зимнюю  хандру  -
Присядем  к  вешнему  костру  !

Мы  на  снегу  его  зажжём  - 
Весну  Царицу  призовём  !

Ты  приходи  скорей   опять ,
Свою  неси  нам  Благодать  !

Пусть  тем ,  кто  ныне  у  руля ,
Любви  откроется  Стезя

И  будут  свой  народ  любить
Дабы  всем в  Счастье  мирно  жить  !

Друзей  и  близких  пусть  поймём ,
И  с  Добротой  к  ним  подойдём ,

Любимых  станем  обнимать 
И  песни  петь  и  танцевать  !

Наивны  может  те  мечты  -
Но  они  чисты  ,  как  цветы  !

Всё  зацветёт  весной  опять  -
Красу  ту  станем  поджидать  !


Как  к  светлой  Радости  призыв
Звучит  в  Душе  Любви  мотив  !


Рецензии